pContacta con nosotros: +34 916 266 026
Tu proveedor de material deportivo

CLÁUSULAS LEGALES

  • CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE
    • De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL con CIF B84957109 y domicilio social sito en SANCHO DAVILA 19 28028, MADRID, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
    • ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
    • De acuerdo con los derechos que le confiere  la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico VENTAS@ROINTRADE.COM.
    • Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. □ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL. □ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL.
    • Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:

      Nombre y apellidos o Razón social:
      DNI o CIF:
      Firma del interesado.


  • CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

    • De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL con CIF B84957109 y domicilio social sito en SANCHO DAVILA 19 28028, MADRID, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
    • ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
    • De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico VENTAS@ROINTRADE.COM.
    • Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. □ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL. □ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL.
    • Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: VENTAS@ROINTRADE.COM.
    • Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

  • CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

    • De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL con CIF B84957109 y domicilio social sito en SANCHO DAVILA 19 28028, MADRID, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
    • ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ROMAN INTERNATIONAL TRADE SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
    • De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico VENTAS@ROINTRADE.COM.
    • Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: VENTAS@ROINTRADE.COM.
    • Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
    • El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.